注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工人日报.中工网博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

工人日报—中工网博客

网易考拉推荐

非公经济对新增就业贡献达90%  

2017-10-24 14:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《工人日报》(2017年10月22日 03版)

  本报北京10月21日电(记者张世光 沈刚)今天上午,十九大新闻中心举办第三场记者招待会,邀请中共中央统战部、中共中央对外联络部有关负责人介绍党的统一战线工作和党的对外交往情况。在谈到非公有制经济发展时,相关负责人透露。

  在谈到非公有制经济发展问题时,中共中央统战部副部长冉万祥说,党的十八大以来,统一战线按照中央的决策部署,认真履行职能,着力促进非公有制经济健康发展,着力促进非公有制经济人士健康成长。截至2017年6月,我国私营企业已达2497万户;非公有制经济对经济社会发展作出的贡献,可以用“56789”来概括,即税收贡献超过50%,国民生产总值、固定资产投资、对外直接投资均超过60%,高新技术企业占比超过70%,城镇就业超过80%,对新增就业贡献达到90%.“非公有制经济人士作为中国特色社会主义事业建设者,是统战工作的重要对象。非公有制经济统战工作的主题是促进‘两个健康’,即促进非公有制经济健康发展,促进非公有制经济人士健康成长。” 冉万祥介绍说,统战部就是围绕“两个健康”来开展的,将按照“组织起来,加强引导”“集中起来,反映上去”“调动起来,落实下去”继续做好统一战线工作。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017